Поиск по товарам
Наш адрес О компании Наши отзывы Доставка
Главная / Новости / Стеллажи металлические в Алматы

Металлические стеллажи

« Назад

Стеллажи металлические в Алматы  13.10.2016 11:53

Стеллажи металлические в Алматы и все необходимые комплектующие можно купить или заказать в нашей компании. Они изготовлены по высокой и точной технологии, в основе которой лежит качественная сталь. Уже готовая продукция оформлена полимерным покрытием. Безусловно, все изделия проверяются на прочность, дабы держать на высшем уровне имидж производителя.

 Наши стеллажи отлично подходят для складских и офисных архивов, способны выдерживать большую нагрузку, которая чаще всего сконцентрирована на хранении важных бумажных отчетов. Что характерно, внешний вид отлично подходит под любой интерьер того или иного помещения.

 Любая заинтересовавшая вас продукция будет предоставлена в специальной упаковке. С ее помощью можно обеспечить более надежную транспортировку. Собрать все очень просто, в комплекте идет подробная инструкция по всей необходимой сборке.

 Особенности разборных стеллажей

 Стеллажи металлические в Алматы имеют различный набор комплектующих частей. С их помощью можно лично выбрать высоту полок и их количество. Вся конструкция гарантирует достаточную прочность. Покрытие обеспечивает антикоррозийное воздействие, даже если в помещении достаточно влажно. В случае если вы решили изменить габариты конструкции или самих полок, это у вас не займет много времени, все происходит достаточно просто.

 Стеллажи, которые эксплуатируются на зацепах, гораздо практичнее, чем установленные на болтах, со временем их нужно подтягивать. Для заказа всей заинтересовавшей вас продукции можно заполнить простую форму на нашем сайте. Альтернативой может служить онлайн заказ либо по телефонному звонку. У нас вы найдете все то, что вам нужно, с учетом гарантированной качественной продукции и по низкой доступной цене. Для постоянных и оптовых покупателей всегда действует гибкая ценовая политика. С нами вы осуществите надежное хранение всей архивной и офисной документации, а также домашних и бытовых принадлежностей.